For the best poker sites visit 888 poker and party poker bonus code
Ratio:  / 10
MaloBueno 

Feijoada Brasileña

foto4

INGREDIENTES:

  • ½ kilo de caraotas negras o rosadas (Feijao)
  • 200 gramos de tocineta
  • 300 gramos de salchicha
  • 1 Chuleta de cerdo ahumado
  • ¼ de vaso de aceite
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Cucharada de ajo picado
  • 2 tomates pelados
  • 1 Pimentón Verde largo
  • Sal, pimienta, cilantro picado

PREPARACIÓN:

 

Cocine las caraotas (feijao) a partir de agua fría y remojadas desde la noche anterior. Cocínelas junto a la chuleta ahumada con un poco de sal. Mientras tanto, en una sartén lleve al fuego una sartén con el aceite, la tocineta cortada en trozos y la salchicha también picada en trozos, cuando se hayan frito un poco, agregue el ajo, el pimentón y la cebolla picados ambos, cuando cristalicen eche los tomates troceados. Cuando se haya formado una rica salsa, agregue las caraotas ya cocidas y deje que hiervan junto con la salsa durante 30 minutos, rectifique la sal, sazone con algo de pimienta, cubra con cilantro y sirva. Su consistencia debe ser la de un potaje.

2011 Da Dino - Feijoada Brasileña. Corporación Da Dino Benedetto, C.A. | RIF: J-31256393-1 | ® Todos los Derechos Reservados 2011-2013 | Sitio Optimizado para 1280x800 píx
Desarrollado por Corporación Da Dino Benedetto, C.A.