For the best poker sites visit 888 poker and party poker bonus code

La Pasta - De la Olla a la Mesa

Imprimir

 

El tomate es el condimento más importante para la pasta. Es la combinación perfecta de dos sabores que contrastan, ácido y dulce. Los mejores tomates son los que maduran en la planta, no después.

Especias y plantas aromáticas sirven para aromatizar y dar buen gusto a las salsas, además de hacerlas más digeribles. Entre las más utilizadas encontramos: las pimientas, el clavo, la canela, el perejil, el laurel, el tomillo, el hinojo, la salvia, el romero, la albahaca y el orégano, entre otros.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Extracto del extraordinario trabajo desarrollado por Pablo Rangel Unda Titulado: “¿Qué se come en Italia?”

2011 Da Dino - La Pasta - De la Olla a la Mesa. Corporación Da Dino Benedetto, C.A. | RIF: J-31256393-1 | ® Todos los Derechos Reservados 2011-2013 | Sitio Optimizado para 1280x800 píx
Desarrollado por Corporación Da Dino Benedetto, C.A.