Galardón - La Mejor Pizza Margarita de Caracas
“Claro está, que la verdadera Pizza Margarita - la que preparan en “Napoli” - conserva otras peculiaridades en cuanto a la tipicidad y calidad de los ingredientes que se consiguen solamente en Italia”, advirtió Marcano.
El proyecto, que cuenta con el patrocinio y respaldo de reconocidas empresas tales como Cirio, Mulino Bianco, Grupo Strato, Arte Gelato, Alnova, Master Hotel Supply, Food Services y el Restaurant Tosca, contribuye a que se valore la realización de la pizza Margarita con ingredientes claves en el proceso de elaboración con la típica cocción realizada en horno a leña, agregó Giorgi.
El jurado calificador estuvo conformado por Reison Frioni (Chef titular del Restaurante Tosca), Alfredo Giorgi (Director del Instituto de Comercio Exterior - ICE), Sergio Sannia (Presidente de CAVENIT), Francesco Puglia (Director de CAVENIT) y Veriozka Marcano (Coordinadora de eventos de CAVENIT).
Para finalizar, el equipo organizador de CAVENIT y del ICE, agradecen infinitamente el apoyo y la disponibilidad de todas las pizzerías que participaron y entraron en este concurso.
“Esperamos poder contar con su respaldo para futuras iniciativas del sector”, que - como anunciaron en rueda de prensa - se extenderán para el año 2012 hacia las pizzerías del interior del país y se organizaran talleres prácticos dirigidos por pizzeros que vendrán de Italia a capacitar al personal de las pizzerías.
Fuente: http://www.analitica.com